Sponsoren & Spenden

spende

Ihre Spende stärkt unser kontinuierliches Engagement für starken Umwelt- und Naturschutz in der Region Dresden, für nachhaltige Jugend- und Vereinsarbeit.

Wenn Ihnen einer unserer Arbeitsschwerpunkte besonders am Herzen liegt, können Sie ihn mit Ihrer Spende gezielt unterstützen.

Der Dresdner Angel- und Naturfreunde e.V. ist vom Finanzamt Pirna als gemeinnützige Umweltschutzorganisation anerkannt und berechtigt für Spenden und Mitgliedsbeiträge Zuwendungsbescheinigungen auszustellen. Die Zuwendungsbestätigung für Ihre Spende schicken wir Ihnen automatisch im Februar des Folgejahres zu.

Unser "Wohnprojekt für Igel & Vögel" können Sie wie folgend unterstützen:

Spende Igelhaus 40,00 EUR (Mindestspende für Materialeinsatz)

Spende Vogelhaus 20,00 EUR (Mindestspende für Materialeinsatz)

Andere Projekte des Vereins:

Kontaktieren Sie uns mit Ihren Unterstützungswünschen!

Unser Spendenkonto:

Dresdner Angel- und Naturfreunde e.V.  IBAN DE84 8509 0000 3199 7610 04

Zahlungsgrund: Ihre Adresse + Spendenzweck

Gern können Sie schnell und unkompliziert per Paypal spenden:

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Arbeit stärken!

Amazon Smile Charity

Wie funktioniert das?

smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service. Amazon gibt der von Ihnen ausgewählten Organisation 0,5 % der Einkaufssumme weiter.

Wichtig: Damit wir die 0,5 % erhalten, müssen Sie über Ihren Browser einfach www.smile.amazon.de öffnen, egal ob am PC, Tablet oder Smartphone. Dann nutzen Sie Ihr vorhandenes Amazon-Konto, melden sich also mit Ihrem Amazon-Account an.

Bei Ihrem ersten Besuch geben Sie "Dresdner Angel- und Naturfreunde e.V." ein. Diese Auswahl wird dann gespeichert, kann später aber auch jederzeit geändert werden. Und auch künftig müssen Sie dann bitte Ihren Amazon-Einkauf über www.smile.amazon.de vornehmen - am besten im Browser unter Lesezeichen/Favoriten etc. abspeichern. Gern kann aber auch der Direktlink auf unserer Homepage verwendet werden.

Kostet mich das Einkaufen dadurch mehr?

Nein. Der Warenwert ändert sich für Sie nicht – denn die Spende in Höhe von 0,5 % des Einkaufspreises trägt Amazon.

Was passiert mit den 0,5 % beim Dresdner Angel- und Naturfreunde e.V.?

Die Spendeneingänge setzen wir für die ehrenamtliche Vereinsarbeit ein. So unterstützen Sie die Projektarbeit z.B. Naturschutz, Jugendgruppe und Jugendarbeit.